
Vegane Knackauer
aus Weizeneiweiß
Eine deftige Mahlzeit, z.B. mit dem Lebe Gesund-Kartoffelpüree. Mit ganzen Dinkelkörnern und pikant gewürzt, mit leichter Schärfe.
Zubereitung: Kunststoffhülle vor dem Verzehr entfernen. Zum Braten, als Currywurst, für Eintöpfe. Schmeckt auch kalt.
Wasser, Weizeneiweiß 27%, Sonnenblumenöl, Dinkel (eine Weizenart), Margarine (pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosöl), Wasser, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Salz), Tomatenmark zweifach konzentriert, Steinsalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Gewürze (enthält Sellerie), Zitronensaftkonzentrat, Chili
Wasser, Weizeneiweiß 27%, Sonnenblumenöl, Dinkel (eine Weizenart), Margarine (pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosöl), Wasser, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Salz), Tomatenmark zweifach konzentriert, Steinsalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Gewürze (enthält Sellerie), Zitronensaftkonzentrat, Chili